Forever Living Products – Официальный сайт Форевер Россия

Российское Ралли 2019/ Кипр

РОССИЙСКОЕ РАЛЛИ 2019/ КИПР/ 15-18 сентября

Уважаемые Предприниматели!
Мы с радостью сообщаем вам, что Российское Ралли 2019 будет проведено с 15 по 18 сентября на Кипре!
Тренинги для ПФ и проживание для квалифицировавшихся на 3 уровень Программы, будут организованы в отеле Narcıssos Waterpark Resort, г. Протарас.

Отель Narcıssos Waterpark Resort расположен на живописном курорте Протарас, всего в нескольких километрах от шумной столицы вечеринок Айя-Напы, на берегу залива Фигового дерева. Вы сможете отдохнуть на пляже в лучах еще жаркого сентябрьского солнца, понежиться в чистейших водах Средиземного моря, полюбоваться природными красотами лесного парка «Мыс Греко», и, конечно, получить новые знания от успешных лидеров Форевер!

Проживание ПФ, квалифицировавшихся на 3 уровень Программы будет организовано по 2 человека в двухместных номерах.
Просим вас до 2 августа сообщить в Компанию о своих предпочтениях по совместному проживанию или, при желании, о поездке с дополнительными гостями.

ПФ, квалифицировавшиеся на 1 и 2 уровни организуют поездку самостоятельно и получают денежную премию по факту присутствия на обучающих тренингах Российского Ралли в рамках вознаграждения за сентябрь 2019 г.

 

 

 

 

Поздравляем Предпринимателей, выполнивших квалификацию на Поощрительную Программу Форевер Россия – Российское Ралли 2019!

 

3 уровень

Артыкбаев Медетбек и Боронова Алтынай

Асанова Эльзара

Бойко Елена

Демидова Наталья

Каримов Денис

Короглу Эльвина

Мустафаева Алиме

Секретарёвы Ольга и Виталий

Тагаева Зумрат

Хурамшин Фархад

Чмелюк Алина и Иван

 

2 уровень

Беседина Наталья

Жоробекова Каныкей

Османова Эльбина

Рахманова Бегайым

Садыкова Эльзара

Турганова Зарина и Кадыров Совет

 

1 уровень

Абдиева Гулсара

Абдувапова Чыныгул

Башель Эльмира

Джамалова Гульнара

Ковтун Светлана

Мамбетова Назира

Мельниченко Лариса

Пирмаматова Мэргул

Соломка Ирина

Фиськова Светлана

 

Мы желаем вам сказочного отдыха и ярких впечатлений в дружной компании Лидеров Форевер!

 

Вопросы и Ответы по Поощрительной Программе «Российское Ралли 2019 в Батуми»

Вопросы и Ответы по Поощрительной Программе «Российское Ралли 2019/ Кипр»

Вопрос 1: Предприниматели Форевер какого уровня имеют право на участие в данной Поощрительной Программе?

Ответ: В данной Поощрительной Программе могут участвовать Предприниматели Форевер любого уровня.

Вопрос 2: Я нахожусь на уровне Нового Покупателя и планирую квалифицироваться на Поощрительную Программу. Необходимо ли мне выполнить требование Активности уже в январе 2019 года?

Ответ: Да, требование Активности необходимо выполнять каждый месяц на протяжении всего квалификационного периода.

Вопрос 3: Кредитные Коробки от Новых Покупателей, входящие в Личную Активность, должны быть размещены только Покупателями, спонсированными после 1-го января 2019 г.?

Ответ: Нет. Для выполнения Активности Кредитные Коробки от Новых Покупателей могут быть размещены Покупателями, не достигшими уровня Ассистента Супервайзора, вне зависимости от даты регистрации в Компании.

Вопрос 4: Можно ли использовать для выполнения требования Нового Объема объем и квалификации Новых Покупателей, зарегистрированных до 1-го января 2019 года?

Ответ: Нет. Новые Покупатели должны быть зарегистрированы после начала Поощрительной Программы, то есть начиная с 1-го января 2019 года. 

Вопрос 5: Если у меня есть Покупатели, респонсированные после 1-го января 2019 г., их объем войдет в Новый Объем?

Ответ: Да, войдет.

Вопрос 6: Если мой нижестоящий Ассистент Супервайзора достигнет следующего уровня (Супервайзора, Менеджера и т.д.) в квалификационный период, он будет мне засчитан для выполнения квалификации?

Ответ: Да, будет.

Вопрос 7: В Новый Объем входят Кредитные Коробки, размещенные только самими Новичками, зарегистрированными с 1-го января 2019 года или и их нижестоящими Партнерами тоже?

Ответ: В Новый Объем входят все Кредитные Коробки, размещенными как самими Новичками, так и их нижестоящими Партнерами.

Вопрос 8: Если мой Партнер, зарегистрированный в квалификационный период, тоже подаст Заявку на участие в Российском Ралли, смогу ли я использовать его объем?

Ответ: Вы можете использовать Кредитные Коробки Вашего нижестоящего Партнера, подавшего заявку на Российское Ралли, в объемах, превышающих достигнутый им Уровень Квалификации. Например, если его объем, выполненный за квалификационный период, составит 40 КК, то Вам засчитается 10 КК, так как 30 КК будут использованы им для достижения Уровня 1. 

Вопрос 9: Как и когда я смогу получить денежное вознаграждение, предусмотренное для Уровней 1 и 2?

Ответ: Денежное вознаграждение будет выплачено Вам после Вашего участия в мероприятиях Российского Ралли 2019 путем перевода на банковский счет, если Вы зарегистрированы в Компании как ИП. Если нет, то Ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.